178首页 > 新闻 > 《LAST IDEA》公布上市日期 4月18日开始冒险

大发黄金版移动版下载聚财国际最新版

新闻 178整编 2019-04-15 16:39:01

日前,SQUARE ENIX在官方直播节目中正式宣布, 旗下的手机游戏新作《LAST IDEA》将于 2019 年 4 月 18 日 正式上线。

SE官方表示,《LAST IDEA》是一款冒险寻宝类型的RPG,主打轻松操作的割草(无双)类玩法。这一作在开发上使用了全新的操作系统「SMACOMA(Smart Command)」,让玩家们通过滑动、点击等直觉上的操作,就可以轻松享受游戏流畅的打击感。

此外,本作的角色养成要素相当丰富,从外观、装备到技能树都可以自行组合搭配。游戏内也拥有多人游玩功能,玩家可以招募其他同伴前往高难度地城或是藏宝地点寻找宝藏,并将获得的奖励拿到拍卖会进行买卖。

当然,对于vtuber粉丝们而言,或许会记得,官方曾邀请vtuber「凑あくあ」直播游玩《LAST IDEA》,为玩家介绍本作的游玩方式。现在游戏即将于4 月 18 日(傍晚)正式上线,有兴趣的玩家们不妨尝试。

来源:官网

百发娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们