178首页 > 新闻 > 网易隐身射击VR游戏《荒野潜伏者》今日测试 隐身对决刺激开战

大发888手机端网络梯子游戏必输

新闻 官方 2019-04-11 15:17:02

 黑暗笼罩寂静小镇,危机四伏西部荒野,屏息凝神,噤声迎战,暴露即死亡,隐匿方能胜利!网易隐身射击VR新游《荒野潜伏者》限量测试今日开启,启动你的隐身装置,在希望镇大战一场吧!

《荒野潜伏者》测试今日开启

混战希望镇,隐身大乱斗

《荒野潜伏者》是网易自研的一款以美国西部开发时期为背景,核心玩法为利用声音和光影寻找并击败隐身敌人的VR即时对战游戏。玩家将扮演一名治安官,奉命前往失联许久的希望镇探查情况,途中你将遭遇贪婪的马匪、嗜杀的外星人,必须依靠精湛的枪法和非凡的胆识将其击败,更要直面其他玩家,与之进行激烈的对决,方能赢得最终的胜利!

进入西部世界,开启隐身对决

《荒野潜伏者》画风写实,破败的小镇、昏暗的光线、潜伏的敌人,加上VR设备超逼真的呈现力,将营造出极致紧张刺激的游戏氛围。当敌人从角落里突然窜出向你发起攻击,一定要保持镇静,因为陷入慌乱和恐惧就意味着失败!

不同于其他射击类游戏单一的视觉玩法,在《荒野潜伏者》中,你与敌人都将拥有隐身装置,可以隐匿身形,只有借助影子、声音、气味乃至NPC的反应,冷静地作出判断,你才能揪出敌人并将其击败!

使用道具寻找敌人

此次限量测试将持续至4月18日,同时支持HTC vive、Oculus和WMR三种VR设备,还等什么?即刻登上驶往希望镇的列车吧!

处处皆杀机,分秒均珍贵

在希望镇战斗的每一秒都格外珍贵,因为坠落在希望镇的外星飞船处于极不稳定状态,战斗开始后五分钟就会激活外星力场,对范围内玩家造成严重伤害。与此同时,隐身装置失去了能量支撑,运转六分钟后就会失效,失去了隐身庇护的你将寡不敌众。因此,应尽量争取在外星力场启动前结束战斗,五分钟的时间里,你需要探查地形,搜集物资,寻找敌人并将其击杀,争分夺秒才能完成这看似不可能完成的任务!

策略对抗,枪法角斗

希望镇虽是一个没落的西部小镇,但麻雀虽小,五脏俱全——酒吧、教堂、商店等应有尽有,它们共同构成了一个地形复杂的战场。拥有隐身功能的敌人,可能藏身于任何一个地方,你必须全神贯注,竖起耳朵,瞪大眼睛,及时发现,才能抢占先机!当然,你也可以选择“躲猫猫”,等待对手落入陷阱后将其淘汰,从容赢得胜利。丰富的策略选择和无限的战术可能,正是《荒野潜伏者》的一大特色。

墓地场景图

道具有妙用,迎战有窍门

想击溃强敌,自然需要强援。希望镇上会随机刷新各种道具,它们将是你克敌制胜的关键助力——最核心的道具是各类枪械,猎枪、左轮手枪等枪械杀伤力、射击精度、弹夹容量等各不相同,能发挥多大威力全看玩家实力。玩家还有可能拾取到探测技能,可以探测敌人位置或脚步,让你牢牢占据优势。此外,还有种类丰富的可使用物品:能嗅出敌人气味的猎狗,能照出敌人身影的照明手雷,声光效果超酷炫的镭射刀等等,都可以助你一臂之力。

丰富的道具

《荒野潜伏者》的战斗,归根结底还是玩家间的对决,掌握一定的窍门,也能提升你的胜利概率。例如,四处巡逻的马匪可能会发现其他玩家的藏身之处;月光能照出隐身敌人的影子;走过泥泞的地面会留下脚印;击败NPC后会掉落强力道具等等。通过一次次地实战,相信你也能创立自己的独门秘诀,成为希望镇上无人能敌的超级治安官!

击败外星人

网易隐身射击VR新游《荒野潜伏者》今日开启限量测试,更多精彩,即刻登录游戏官网查看测试资讯吧!

百发娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们